На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики с мясом "БАМовские"

Давным давно жили мы на БАМе, именно от туда идут корни этого блюда, так сказать из детства :)

Кстати довольно похоже на "ленивые пельмени", только пельмени отваривают, а тут нужна духовка.

И так замешиваем тесто на пельмени

- мука

- соль

- ледяная вода

Раскатываем тесто, не очень тонко, в прямоуголный пласт.

Далее на весь пласт равномерно распределяем подготовленый фарш, тоже пельменный, у меня фарш сборный:

- свинюка

- кролик

- лук соотвественно

Сворачиваем наш прямоугольник в рулет.

Рулет режем на кусочки см по 4, обавливаем в смеси перцев.

Выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем минут 15.

Можно так же залить наш рулет сметанно-луковой, или томатной заливкой и так же запечь...,

ну это уже др история.

Соус: йогурт с чесноком

Приятного !!!

Картина дня

наверх