На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сливовый соус с розмарином

Сливовый соус с томатами и пряностями — идеальное дополнение к шашлыку или любому мясу. Рецепт от Евгения Клопотенко
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливы 200 г
Помидоры 200 г
Розмарин 2 веточки
Душистый молотый перец ч.л. 0.5 ч.л.
Лавровый лист 2 шт
Крахмал 0.5 ст.л
Перец чили молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу

Как приготовить сливовый соус с розмарином:

  1. Нарезаем томаты и очищенные от косточек сливы, перемешиваем, и ставим на небольшой огонь
  2. Тушим на растительном масле до мягкости
  3. Добавляем розмарин, лавровый лист, душистый перец и чили. Солим
  4. Доводим соус до кипения
  5. Вынимаем из соуса лавровый лист и перебиваем смесь в блендере до однородной консистенции
  6. Крахмал разводим в небольшом количестве воды и добавляем в соус
  7. Варим на маленьком огне до загустения.
  8. Сливовый соус с розмарином готов!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх