На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Осеннее рагу

300 г лисичек (можно заменить шампиньонами)

2 стручка жёлтого сладкого перца

1 луковица

100 г зелени петрушки

250 г куриного филе

3 стол. ложки растительного масла

250 мл сливок

200 г макаронных изделий в виде перьев

молотый чёрный перец

соль по вкусу.

Грибы переберите, очистите и промойте холодной водой. Затем опустите в горячую воду, доведите до кипения и варите на маленьком огне 40 мин. (шампиньоны не следует варить дольше 5 мин.).
Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Стручки сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, каждый разрежьте пополам, удалите
сердцевину с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками.

Луковицу очистите и мелко нарежьте.

Зелень петрушки переберите, промойте холодной водой, хорошо обсушите, затем мелко порубите.

Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

В сотейнике хорошо разогрейте растительное масло, положите филе и обжарьте до подрумянивания. Добавьте лук и жарьте 3 мин. Положите половину подготовленной зелени, грибы, сладкий перец,
влейте сливки, посолите, поперчите и тушите 10 мин.

Макаронные изделия отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем перемешайте с грибным рагу, посыпьте оставшейся петрушкой и подайте на стол.

Картина дня

наверх