На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные яйца по-новому

Фаршированные яйца по новому

 Помните знаменитый эпизод из кинофильма “Девчата”, когда Тося рассказывала ребятам с лесопилки, сколько разных блюд можно приготовить из картошки? Так вот блюда из яиц не ограничиваются только лишь омлетом или яичницей. Вы можете сварить яйца пашот, сделать болтушку, хлеб с яйцами и многое другое. Но одним из самых вкусных вариантов для многих остаются фаршированные яйца. Самый простой вариант — смешать с желтком, к примеру, рыбные консервы или сыр с майонезом и просто начинить половинки яиц. Это будет неплохая закуска. Но если вы пойдете дальше и потратите на 10 минут больше, то у вас выйдет полноценное блюдо для завтрака или ужина, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.

Ингредиенты: 
12 вареных яиц;
1 чашка муки;
3 яйца (для кляра);
1 чашка панировочных сухарей;
растительное масло для жарки;
4 ст. л. майонеза;
2 ст. л. соуса релиш;
2 ст. л. горчицы;
1 ч. л. острого кетчупа;
соль, перец и паприка по вкусу. 

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков и сложите их в разные емкости.
 
Отложите желтки в сторону и займитесь белками. Сначала обваляйте каждую половинку яйца в муке, затем окуните в желток и в панировочные сухари.



Обжарьте яйца в масле, как во фритюре (хорошо, если есть фритюрница), в течение 2–3 минут.

 
Разложите половинки яиц на бумажных полотенцах, чтобы сошел лишний жир, а потом переложите на тарелку или блюдо.

Возьмите желтки, добавьте к ним горчицу, соусы, специи и майонез и хорошенько разомните вилкой.


…до однородной массы.

 
Начинку можно разложить в половинки яиц как просто чайной ложкой, так и с помощью кондитерского мешка. Все зависит от того, насколько вы спешите и насколько красивым хотите сделать блюдо.

 
Теперь, когда ваше блюдо готово, можете подать его к столу и выслушать довольные комплименты.

 Источник

Картина дня

наверх