На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Так фантастически мой праздничный стол еще не выглядел: 10 обалденных закусок на скорую руку!

1. Просто и эффектно: пасту из тертого сыра, зелени и отваренных яиц, приправь по вкусу и заверни в ломтики колбасы хорошего качества. Скрепи шпажками.

2. Свежий огурец нарежь слайсами, сверху выложи тонкие полоски слабосоленой семги. Чтобы смягчить вкус, добавь 0,5 ч. л. сливочного сыра и сверни рулетом. Подавай, посыпав поджаренными семенами кунжута.

3. Тематическая закуска в виде цыплят будет очень кстати!

4. Слайсы из кабачка поджарь на сухой сковороде. В качестве начинки подойдет любой несложный салат (ввиду нейтрального вкуса самого кабачка). Сверни роллы, украсив салатными листьями.

5. Мешочки из моцареллы с фруктовым салатом точно вызовут восторг! Шарик молодой моцареллы (из рассола) подели на несколько кусочков. Нагретый в микроволновке кусочек помести между двумя листами пергамента и аккуратно раскатай в красивую лепешку.На раскатанный круг выложи фруктовое ассорти, скрепи мешочек ленточкой из апельсиновой цедры.

6. Перцы запеки в течение 15–20 минут при 180 градусах, затем помести в пакет минут на 5. После этого ты сможешь с легкостью снять с перцев кожуру. Начинка из яиц, сыра, чеснока и зелени, заправленная сметаной, удачно оттенит вкус.

7. Потрясающая идея для порционной подачи!

8. Любители легких закусок оценят: орехово-сырная паста с перцем и чесноком на ломтиках свежих помидоров… Блаженство!

9. Нарезанные соломкой яблоки, огурец и болгарский перец заверни в ломтики ветчины, предварительно смазанные французской горчицей в зернах. Выложи рулетики на блюдо с подложкой из салатных листьев и укрась помидорами черри.

10. Ломтики отварной свеклы с апельсином, редисом и клюквенным соусом, посыпанные кунжутом… Такую закуску истинные гурманы оценят!

От такого разнообразия закусок глаза разбегаются, хочется воплотить все идеи. Надеюсь, и ты выберешь для себя что-нибудь подходящее!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх