Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Пирог "Дружная семейка" на Пасху пеку всенепременно!

картинка

На дрожжевое тесто нам понадобится:
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль
Приготовление:
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут, 
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...

картинка

Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок..
картинка

картинка

и насыпаем немного сахара
картинка

и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала
картинка

растапливаем сливочное масло
картинка

а в это время тесто уже подошло
картинка

форму обильно смазываем растопленным маслом
картинка

и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог
картинка

хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла
картинка

картинка

каждый пирожок обмакиваем в масло
картинка

и укладываем в форму
картинка

картинка

а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30

Вуаля!
картинка

картинка

картинка

Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается...
картинка

картинка

Источник

Картина дня

наверх