Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пирог "Дружная семейка" на Пасху пеку всенепременно!

развернуть

картинка

На дрожжевое тесто нам понадобится:
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль
Приготовление:
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут, 
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...

картинка

Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок..
картинка

картинка

и насыпаем немного сахара
картинка

и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала
картинка

растапливаем сливочное масло
картинка

а в это время тесто уже подошло
картинка

форму обильно смазываем растопленным маслом
картинка

и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог
картинка

хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла
картинка

картинка

каждый пирожок обмакиваем в масло
картинка

и укладываем в форму
картинка

картинка

а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30

Вуаля!
картинка

картинка

картинка

Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается...
картинка

картинка

Источник


Опубликовано 19.04.2016 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oлечка Шинкарёва
Oлечка Шинкарёва 19 апреля 16, в 20:44 Два пакетика дрожжей это сколько в граммах? Текст скрыт развернуть
0
Лена Лысенко (Довженко)
Лена Лысенко (Довженко) Oлечка Шинкарёва 19 апреля 16, в 21:17 саф-момент по 11 гр пакетик — обычно так Текст скрыт развернуть
0
Марина Селецкая
Марина Селецкая 19 апреля 16, в 21:20 Два пакета дрожжей на стакан молока?! Текст скрыт развернуть
3
ВАСЬКА Моисеенко
ВАСЬКА Моисеенко Марина Селецкая 20 апреля 16, в 02:07 Вот я и об подумала, это ну очень много! Текст скрыт развернуть
0
Лидия Межуткова
Лидия Межуткова ВАСЬКА Моисеенко 20 апреля 16, в 07:39 На 4 стакана муки обычно- 33-35 гр прессованных дрожжей. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Марина Селецкая 20 апреля 16, в 09:16 На стакан молока достаточно 1 пакетика дрожжей, а то тесто будет пахнуть дрожжами. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 20 апреля 16, в 09:15 Спасибо. Можно делать пирожки из разных начинок, чередуя их в форме. Интересно будет. Текст скрыт развернуть
1
Любава Мохус
Любава Мохус 21 апреля 16, в 20:48 Какая красота! Текст скрыт развернуть
0
Svet-Lana : ) ) )
Svet-Lana : ) ) ) 27 апреля 16, в 18:02 Испекла пирог по данному рецепту. Тесто хорошее,но чуть , чуть больше сахара. Дрожжей именно два пакета -22 гр. Взяла начинку смородину немного кисловатая, хорошая начинка из кураги Спасибо за рецепт. Устраню недостатки и пирог в следующий раз получится замечательный. Всем советую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Все будет хорошо, не переживайте. Готовлю такие кабачки, очень вкусно!
Ирина Клим Кабачки с брынзой
Елена Смирнова
а где взять греческий йогурт?????????????????? )))))))))))))))))))
Елена Смирнова Соус "Ранч"
Валентин !
А за полчаса в духовке с t-180 градусов из них не получится кисель?
Валентин ! Кабачки с брынзой
Елена Еленова
Нюша
А я с огурцами пирожки делаю:натереть на терке,отжать,посолить.поперчить-вкуснятина
Нюша Жареные огурцы
omilman422
А в каком виде яйца добавлять? Спасибо
omilman422 Запеканка из кабачков с творогом
россиянин пропиндос
Надо повторить.
россиянин пропиндос Запеканка из кабачков с творогом
Анна Попова
И все же она шикарная женщина!
Анна Попова Жареные огурцы
Валентин Воробьев
Афтар, а где ты видел пугало огородное ПуГалкину красивую?
Валентин Воробьев Жареные огурцы
Елена Еленова
Евгения Баринова
Нужно попробовать.
Евгения Баринова Жареные огурцы
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Желе из красной смородины
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Окс@н@ *****
Елена
Необычно
Елена «Башмачки» из фарша по-турецки
Rafael Menden
Наверное вкусно, обязательно попробую приготовить.
Rafael Menden Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Плов по-ирански
Артем 007
Спасибо за рецепт, на выходных попробую смакоту!
Артем 007 Колечки с арахисом
Таня Богуславская (Безуглая)
Довольно-таки просто и недолго
Таня Богуславская (Безуг… Творожные улитки
Людмила Анисина
Надо попробовать,интересно и думается,что вкусно))
Людмила Анисина «Башмачки» из фарша по-турецки
Yurii Kukharev
Вкусненько.
Yurii Kukharev «Башмачки» из фарша по-турецки
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
выглядит не аппетитно, мокрый в середине
michael novoross новорос… Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные помидоры с водкой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Маринованный чеснок холодным способом
Арт3 3
спасибо за отличный рецепт, люблю творог. Кофе не пью, а с чаем самое оно!
Арт3 3 Творожные улитки
Владимир Иваненко
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
fedotova.fishka Федотова
Veronika Tyrkalo (Zalite)
это должно быть вкусно...
Veronika Tyrkalo (Zalite) Кабачки в сметане
Ольга
Luda Shmakova
Валентина Барышева
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варенье из черники: быстрые рецепты на зиму
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный чеснок холодным способом