На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеная капустка, очень вкусно!

Рецептов тушеной капусты  предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты...

Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" (классический рецепт, как в столовых).

Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище".

Капуста действительно получается очень вкусная. Сколько я ни пробовала ее по другим рецептам готовить - все не то. Пробуйте!

Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса( по желанию)
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла

Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх