На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрые пирожки на кефире с яйцом и луком

Готовлю каждые выходные!

Ингредиенты:

Для теста:

  • примерно 4 стакана муки
  • стакан кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ч.л сахара
  • 1 ч.л. соли

Для начинки:

  • 6 яиц
  • зеленый лук
  • соль
  • можно добавить чуть-чуть молотого перчика

Приготовление:

Для начинки: рубим вареные яйца меленько, лук нарезаем мелко, солим по вкусу. Можно добавить растопленное сливочное масло, чтобы начинка связалась. По желанию поперчить.

Для теста: кефир вылить в миску, добавить соду, перемешать и подождать пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавить соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбить вилочкой. Муку добавляем частям, вымешивая мягкое тесто, не липнущее к рукам.
От теста отрываем небольшие кусочки и делаем руками лепешечки, формируем пирожки.
Жарим в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх