Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Куриный крем-суп с желтком

Куриный крем-суп с желтком

Оригинальный суп жизнерадостного желтого цвета, вкусный и сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бульон куриный 400 мл
  • молоко 100 мл
  • масло сливочное 40 г
  • куриные окорочка 2 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • мука 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить куриное мясо, отделить его от костей, пропустить через блендер, добавить немного куриного бульона.
  • Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, влить остатки бульона, смесь проварить в течение двадцати минут.
  • Массу процедить, в ней не должно быть комочков.
  • Добавить куриное филе и сырой куриный желток, взбитый с небольшим количеством молока, сливочное масло.
  • Под действием горячего желток свернется.
  • СОВЕТ

    Такой суп можно подать с домашними гренками и рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

    Источник ➝