На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из запеченных овощей

Частый гость на моем столе!

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 2 красных сладких перца
  • 1 головка чеснока
  • Оливковое масло
  • Крупная морская соль
  • Горсть свежей зелени

Приготовление:

Накалываем овощи вилкой и поливаем оливковым маслом, посыпаем крупной солью и запекаем в духовке при 180 С или на гриле.

Кладем в фольгу чеснок целой головкой и поливаем маслом, по желанию добавляем каплю мёда и запекаем.

Запекаем все овощи 20 минут (смотрим по готовности), первыми достаем томаты, через 10 минут после томатов достаем чеснок и перцы, еще через 20 минут – баклажаны.

Кладем перцы сразу в пакет, завязываем и через время снимаем с них легко кожу.

Выдавливаем чесночные дольки из кожуры и разминаем в пюре.

Баклажаны очищаем от шкурик и мелко нарезаем. Перцы очищаем от шкурки и мелко нарезаем.

Снимаем с томатов кожу и мелко нарезаем, удаляя сок – он нам не нужен.

Смешиваем давленый чеснок с мелкорезанной зелень, солью и перцем.

Перемешиваем овощи с чесночной заправкой и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх