На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форель запеченная под овощной шубой

Несколько рецептов уже с рыбкой... я все облизывался облизывался... пока не понял, ХОЧУ ....

Чистой воды импровизация, никакого рецепта.

Надеюсь будет вкусно....

И так Форель охлажденная, отдеяю её от костей, режу на куски 3х3..., заливаю соевым соусом, 2 ст.л. и половинкой лимона, солю (1\4 ч.л.) оставляем марИноваться на часик.

пока делал подготовительные мероприятия, часик то и пролетел :)

Салатный лучек режу полукольцами и  выстилаю им дно силиконовой формы, добавляю масло, перец, немого соли,

далее морковь тру на терке выкладываю на лук, следом отправляю картоху порезанную тонкими кольцами,  и снова перчик.... и соль

следом отпраляю маринованную форель

далее история повторятся... опять лук, опять морковь....

 и в конце всю эту прелесть смазываем домашним майником....

оставляем сие чудо еще на пол часа, дабы все ингр-ты поженились (заразила меня этим словом Высоцкая)

и отправляем в духовку, при 150 гр.,  а когда все готово, посыпаем сыром и милости просим к столу....

 

финальных фото пока нет, ибо еще все в духовке

Приятного !!!!

 

 

ну вот и финальные фото

а на десерт .... было вот это сооруженеи, о нем прошу не спрашивать, ибо готов всех был убить, - сладкое - не моя стихия... хотя сказали, было вкусно...

главный оценщик :)

Картина дня

наверх