На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маковые блинчики

Многие считают, что ничего особенного в таких блинчиках нет. Но мы считаем, что их стоит приготовить хотя бы раз, чтобы почувствовать разницу. Мак делает блинчики особенными и сильно улучшает их вкус. Это настоящий десерт со сковородки — дети были в восторге!

Важно! Чтобы блинчики получились на все 100%, готовому тесту необходимо дать время настояться. Тогда мак набухнет и блюда получится особенным.

Продукты:

  • молоко – 0,2 л
  • яйцо – 2 шт
  • ванилин
  • мак – 15 гр
  • сахар – 20 гр
  • мука – 125 гр
  • растительное масло
  • соль — щепотка

Приготовление

  1. Подогреваем молоко в микроволновке.
  2. В чашку вбиваем яйца и размешиваем их миксером. Затем всыпаем в них сахар, перемешиваем и добавляем мак и муку.
  3. Перемешиваем и аккуратно вливаем молоко. Все взбиваем до однородной консистенции.
  4. Готовое тесто оставляем на 15 минут.
  5. Разогреваем сковороду и промазываем ее маслом. Затем аккуратно половником выливаем блинчик.
  6. Выпекаем его с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики подаем с ароматным малиновым вареньем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх