На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольный салат со сметаной, черносливом, орехами и твердым сыром

Результат порадует всех!

Ингредиенты:

  • 4 средних размеров свеклы
  • 100 гр. чернослива
  • 100 гр. грецких орехов
  • 100 гр.любого, твердого сыра
  • 1 стакан жирной сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • пригоршню клюквы

Приготовление:

  1. Вареную свеклу натираем на крупной терке. Орехи рубим ножом. Чернослив замачиваем в теплой воде на 5 минут.
  2. Натираем сыр на крупной терке.
  3. Нарезаем мелко чернослив.
  4. Чеснок измельчаем очень мелко на мелкой терке.
  5. Все смешиваем и заправляем сметаной.
  6. Перемешиваем и подаем посыпав ягодками клюквы.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ирина Кутузова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх