На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрый рыбный пирог

Пирог получается довольно бюджетный. Набор продуктов небольшой, удовольствия – масса. Пробуйте и наслаждайтесь.

ryiba-1

Ингредиенты

Тесто:

 

250 мл. кефира
1 яйцо
130 гр. муки
0,5 ч.л. соды
Начинка:

180 гр. рыбных консервов (1 банка)
2 отварных яйца
по вкусу — любая зелень
50 гр. сыра

Начинаем с приготовления теста:

Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку: рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия духовку минут на 20.
Сыр натираем на мелкой тёрке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог вкусен в тёплом и в холодном виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх