На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп авголемоно

авголемоно

Ароматный суп авголемоно – оригинальное блюдо греческой кухни, которое разнообразит твое меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г отварного куриного филе
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. риса
  • ½ лимона
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1,2 л куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • маленький пучок укропа
  • маленький пучок петрушки

Для приготовления этого необычного супа используется длиннозернистый рис, а вместо укропа и петрушки можно добавить эстрагон, тогда вкус блюда будет более экзотичным.

Как приготовить суп авголемоно

Доведи до кипения куриный бульон на небольшом огне и добавь рис, посоли и поперчи по вкусу, вари 15 минут. Разбери филе по волокнам на кусочки. В миске венчиком взбей яйца с лимонным соком и ½ стакана бульона. Влей яичную смесь в суп, добавь филе и помешивая вари суп до загустения. Сними с огня и добавь нарезанный ломтиками лимон и измельченную зелень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх