На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Катлама: вкуснятина из доступных продуктов

Очень вкусно! Попробуйте!

Screenshot_3

Ингредиенты:

  • мука 600 гр
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • вода сколько возьмет тесто-примерно 400 мл(-+)

Начинка может быть любая:

 

у меня

  • укроп+кинза+лук зелёный.
  • А так же на подпыл крахмал около 100 гр
  • масло сливочное 150-200 гр

Если вы не пользуетесь крахмалом,противник крахмала или не любите его просто,добавить можно муку,заменить сливочное масло можно обычным растительным.Если не хотите жарить с добавлением масла,можно пожарить на сухой сковороде или в духовке. Все рецепты можно адаптировать под свои вкусы и желания.

Подробное приготовление вкуснейшей Катламы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх