На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный суп

1344188234_syrnyy-sup-s-ovoschami

Побалуйте своих близких, приготовьте им сырный суп с овощами…

Ингредиенты

  • вода или бульон 2 л
  • плавленый сыр 200 г
  • лук-порей 1-2 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • сливочное масло 50 г
  • сметана 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу

Время приготовления:    30 мин

Количество порций:    4-6

Рецепт вегетарианского супа с плавленым сыром, морковью и луком-пореем.

1. Воду или бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный плавленный сыр варить, помешивая, 3 минуты.

2. Морковь и лук-порей нарезать кружочками и пассеровать на сливочном масле.

3. Добавить овощи и сметану в суп, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать нарезанный зеленый лук и подать к столу.

Источник

Картина дня

наверх