Побалуйте своих близких, приготовьте им сырный суп с овощами…
Ингредиенты
- вода или бульон 2 л
- плавленый сыр 200 г
- лук-порей 1-2 шт.
- морковь 3-4 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- сливочное масло 50 г
- сметана 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4-6
Рецепт вегетарианского супа с плавленым сыром, морковью и луком-пореем.
1. Воду или бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный плавленный сыр варить, помешивая, 3 минуты.
2. Морковь и лук-порей нарезать кружочками и пассеровать на сливочном масле.
3. Добавить овощи и сметану в суп, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать нарезанный зеленый лук и подать к столу.
Свежие комментарии