На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крашенки "мраморные" своими руками

Почему бы не попробовать!

В этом году у нас будут красивые и оригинальные яйца. Этот способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Крашенки любят дети, а те, что продают в магазине довольно опасны. Итак…..

Луковую шелуху рвем очень мелко.
Окунаем яйцо в миску с водой.
Обваливаем яйцо в шелухе, если не липнет, помогаем прилипнуть.
Выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.
Завязываем марлю туго, распределяя шелуху аккуратно, где сместилась.
Отрезаем лишнюю марлю.
Варим яйца, как обычно, добавляя ложку соли.
Добавляем в воду зеленку. (количество зеленки контролируем — 1-2 пузырька в зависимости от того сколько яиц вы варите)
Варим после закипания 7 минут.
Сваренные яйца промываем под проточной водой..
Снимаем марлю и шелуху.
Снова ополаскиваем водой.
Обсушиваем яйца и протираем растительным маслом для блеска.

Чем мельче луковая шелуха, тем оригинальней рисунок.

источник

Картина дня

наверх