На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние колбаски в бараньих кишках

Ранее я выкладывала рецепт колбасок в свиных кишках. Теперь пришла очередь для колбасок в бараньих кишках. Кишки покпаю через интернет просоленные.(адрес магазина уже выставляла не один раз)

Вот так выглядит упаковка с кишками.

Приходят из Ростова на Дону в течении недели. Упакованы в плотный конверт. 

Готовим фарш,проворачивае через мясорубку мясо и чеснок.

Затем добаляете те приправы,которые любят ваши домочадцы. И немного коньяка для сохранения цвета мяса. Можно немного добавить воды и все хорошо вымешать.

Т к бараньи кишки тонкие.то натягиваем их на обычную воронку,завязываем нитками хвостик и начинаем набивать.Набив,формируем колбаски и откладываем для просолки в холодильник.

Затем заливаем наши колбаски холодной водой и нагреваем примерно до 80 градусов. Я делаю так. когда появляются  бульки со дна, выключаю газ и держу в горячей воде примерно минут 15.

Берем протьвень.выкладываем на него вишневые веточки,а сверху укладываем наши колбаски.Не забываем иголкой проткнуть места,где видны пузырьки с воздухом.

При температуре 200 градусов наши колбаски будут готовы через 30 минут.

Кстати,все отметили,что холодные  колбаски вкуснее,чем горячие.В упаковке 5 метров кишок,т к они тонкие,то и все 5 метров были пущены в дело.

Сьели мгновенно)))

Вкусно,быстро. Все ингридиенты вы сами кладете в колбасу.

Картина дня

наверх