На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибы фаршированные

Хотите порадовать своих домашних вкусным, но в тоже время быстрым, легким, сытным и не очень калорийным блюдом? Тогда приготовьте им фаршированные грибочки. Грибы фаршированные - очень популярная горячая закуска, для которой чаще всего используют магазинные шампиньоны. Для фаршировки подходят только шампиньоны в связи с особенностью строения шляпки. Лучше брать крупные грибы, поскольку наполнять их начинкой гораздо проще.

 

Ингредиенты:

  • грибы 8штук
  • лимоны 1штука
  • масло сливочное 50граммов
  • желток 2штуки
  • хлебные крошки по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • жир по вкусу
 Способ приготовления:

 

    1. Отрезанные шляпки крупных грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы шляпки не потемнели) и варите на слабом огне 10–15 минут.
    2. Ножки грибов очистите и мелко порубите.
    3. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.
    4. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Подавайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.

Источник

Картина дня

наверх