На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из жареной тыквы с фетой и чесноком

салат из тыквы с фетой

Простой и вкусный салат из жареной тыквы с сыром фета дополнит различные мясные или рыбные блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тыквы
  • 100 г сыра фета
  • 100 г микса салатов
  • ½ ч. л. сухих прованских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 1 зубок чеснока
  • оливковое масло

Для рецепта этого салата мы использовали сыр фета, но также можно приготовить его с брынзой или козьим сыром. Помимо сухих трав ты можешь добавить и другие специи по вкусу.

Как приготовить

  1. Тыкву нарежь кубиками и обжарь на оливковом масле до румяной корочки. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь травы и давленый чеснок, перемешай и дай немного остыть. Выложи на блюдо листья салатов, сверху выложи подготовленную тыкву и дополни нарезанной кубиками фетой.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх