На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томатный рис

Рис на гарнир любят многие, предалагаю вам разнообразить данный гарнир

Ингредиенты:

  • рис длинозернистый
100 г
  • томаты кусочками в соку
200 мл
  • чеснок
2 зуб.
  • оливковое масло
2 ст.л
  • соль и сахар
по вкусу

Приготовление:

Для гарнира нам понадобятся рис в пакетиках и томаты в собственном соку кусочками

Томатный рис

Отвариваем рис до полуготовности около 12 минут в подсоленной воде

Томатный рис

В оливковом масле слегка обжариваем пластинки чеснока, когда почувствуем сильный аромат, то чесночное масло готово

Томатный рис

Добавляем в масло отваренный и перемешиваем, обжарим пару минут

Томатный рис

Теперь добавим томаты, соль и сахар по вкусу

Томатный рис

Тщательно перемешаем рис

Томатный рис

Накроем крышкой и потомим на маленьком огне 5 минут.

Томатный рис

Приятного аппетита))

Томатный рис
 
 

Картина дня

наверх