На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чахохбили из птицы

Для приготовления чахохбили из куриных потрохов понадобятся:

1-1.2 килограмма куриных или индюшиных потрохов. (сердечки, желудочки)

Помидоров и лука по 600 гр. каждого (из расчета: сколько мяса столько и овощей).

50 гр. сливочного масла.

Горький перец, чеснок, пучок зелени, гвоздика, душистый перец, соль.

В данном случае использованы индюшиные желудочки и сердца.

Желудочки нарезаем тонкими ломтиками.

Сердечки можно разрезать вдоль на четыре части.

В казанок кладем 50 гр. сливочного масла и обжариваем в нем нарезанные желудочки.

Затем добавляем сердечки. Солим и оставляем тушиться под крышкой.

Помидоры для легкого снятия кожуры заливаем кипятком.  За время пока остывает вода в помидорах  чистим лук, нарезаем его мелко и добавляем тушиться в казанок.

Снимаем кожуру с помидоров, режем их также мелко и отправляем в казанок .

Мелко нарезаем  половину небольшого горького перца и пару зубков чеснока.

Горький перец с чесноком отправляем в казанок, туда же добавляем специи: гвоздику и душистый перец.

 В конце приготовления добавляем пучок нарезанной зелени.

Готовое чахохбили можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

Приятного аппетита!!!!!

Картина дня

наверх