На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель пай

Картофель пай | Мастер Рецептов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель - 250 гр.
  • Растит. масло - для жарки
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Этап
Картофель очистите и натрите с помощью терки для моркови по корейски, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите по вкусу.

Картофель пай

2. Этап
В сковороде разогрейте растительное масло и опустите небольшими порциями картофель.

Картофель пай

3. Этап
Картофель обжарьте до золотистости, переложите на бумажные полотенца чтобы убрать лишний жир и подавайте.

Картофель пай

Приятного аппетита!!!

Картофель пай - это очень простая, вкусная и быстрая закуска из обжаренного картофеля. Такой картофель можно подавать не только в качестве закуски с различными соусами, но и добавлять его в салаты. Готовиться такой картофель очень быстро, главное хорошо разогреть масло и тогда дело пойдет на ура, для приготовления можете использовать и ваши любимые специи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх