На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Черемша

Сейчас, перед наступлением тепла, в нашем регионе появляется черемша. первую выкапывают прямо из под снега. Её едят, пока молодые побеги не станут превращаться в листья. Вкус фантастический.

Черемша перебирается и моется. Заливаем водой, сыпем прилично соли и ставим на огонь. После закипания варим 2 минуты и отбрасываем на дуршлаг. Смешиваем в эмалированной кастрюле с растительным маслом, томатом. Добавляем немного уксуса.

Готово.

Картина дня

наверх