На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форшмак

  Состав:

2 сельди
1 луковица
1/2 ст. сметаны
4 картофелины
1 яблоко
панировочные сухари
масло
хрен или томатный соус


Способ приготовления:


1. Селедку вымочить (если она очень соленая, я обычно не вымачиваю – на рынке всегда свежая), удалить кости, мелко порубить.

2. Картофель очистить, сварить и размять.

3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до желто-золотистой корки. Перемешать с картофелем, яблоком и сельдью. Добавить сметану, сухари, все снова перемешать.

5. Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, придав массе форму рыбы. Можно покрыть всю массу слоем взбитого желтка.  Запекать в духовке 25-30 мин.


6. Подать с хреном или томатным соусом.

Картина дня

наверх