На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вишневое варенье с медом и розмарином

Быстрое и оригинальное!

Ингредиенты:
  • вишня — 800 г
  • мед — 450 г
  • сок 1 лимона
  • свежий розмарин — 1 веточка
  • морская соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Вишню разделяем пополам и удаляем косточки.
  2. Добавляем в вишню мед и веточку розмарина. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
  3. Варим при умеренном кипении, постоянно помешивая около 15-20 минут.
  4. Сироп слегка загустеет, а вишня должна стать мягкой.
  5. В конце варки добавляем лимонный сок и соль.
  6. Разливаем горячее варенье в стерильные банки и стерилизуем 10 минут, закрываем крышками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх