На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Фиги" - булочки получаются нежные и эффектные!

Photo-0084.jpg

Рецепт нашла в кулинарной книге,сначала интересно было ,что под этим названием скрывается,а когда попробовала,то поняла ,какая только вкусная выпечка.

Тесто
Молоко-1 ст(200 мг)
Яйцо- 2 шт
Масло раст- 5 ст.л
Соль- на кончикуножа
мука- 3 ст
дрожжи- сухие-1.5 ч.л

Все смешать и поставить на 30 минут на отстойку.

Посыпка

мак-100 гр
сахар-1 ст

Мак с сахаром смешать

Тесто розделить на шарики и каждый шарик вмакиваем в раст.масло

Photo-0079.jpg

Затем в смесь мака с сахаром

Photo-0080.jpg

Кладем в форму в два ряда

Photo-0081.jpg

И в духовочку.А вот такой пирог мы получаем

Photo-0082.jpg

Когда розрезаете ,течет сахарный сироп

Картина дня

наверх