На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гренка сырно-сахарно!!!!!

ШОКО ЛЕДИ!!!!

Прости, болльше не буду как ты хулиганить))))

Это для тебя!!!!!))) (стихи и идея)

Моим деткам пришлось по вкусу, жарила немного засохшего батона, пришлось еще дожаривать партию... слопали батон)))))))

Было дело вечером, 

кушать было нечего.....((((

(только пловика немножко, 

помидорчиков пол банки

капусты 2 вида,

яиц десяток, молока достаток,

вот пол батона завалялось,

и пачки маслица осталась))))

Вот беру я сухой батон

режу ровненько и тут ...

обмакнуть решилась сразу

в яйца вместе с молоком)

Масло тает  в сковородке,

запах просто обалдеть)))

жарю греночки легонько

вынимаю, промокаю,

посыпаю сахарком)))

сверху сыром потусила

сыр расплавился .....

вкус такой , что все сбежались,

бросив важные дела,

Все казали "Браво мама!!!!"

Можно чашку молока)))

 

 

1 батон порезать

2 яйца, 1 стак молока ( перемешать вилочкой)

сахар

масло сливочное для жарки

сыр" Российский" на мелкой терке

Жарим гренки и посыпаем сахаром и сыром)))

Картина дня

наверх