На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковый торт

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • мука цельнозерновая – 5 ст. л
  • яйца – 2 шт
  • йогурт натуральный – 5 ст. л
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  2. Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
  3. Получается 3 блина.
  4. Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.
  5. Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем.
  6. Смазываем блины луково-морковной начинкой.
  7. Украшаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх