Последние комментарии

  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

Крем-суп из шпината

Калорий минимум, вкуса и наслаждения максимум!

Ингредиенты:

  • шпинат – 250 г
  • картофель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • бульон – 300 мл
  • сливки – 200 мл
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок измельчаем и поджариваем в кастрюле на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
  • Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и бульон, варим 15-20 минут на среднем огне.
  • Кладем в суп промытый шпинат и готовим еще 5 минут на минимальном огне.
  • Вливаем сливки и пюрируем суп блендером.
  • Доводим до кипения, непрерывно помешивая.
  • Подаем с гренками или сухариками.
  • Источник ➝