Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

"Ведьмино полено" - очень вкусно!

развернуть

"Ведьмино полено" - очень вкусно!

Ингредиенты:

   300 г сыра,
   200 г куриного филе,
   2 ст. л. майонеза,
   2 шт плавленного сыра,
   укроп (зелень),
   3 зубчика чеснока,
   грибы маринованные (опята).
      Приготовление:    

  Сыр натереть на терке.

"Ведьмино полено" - очень вкусно!

      Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.


"Ведьмино полено" - очень вкусно!

      Куриное филе отварить, остудить и   мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный   чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.

"Ведьмино полено" - очень вкусно!

      Завернуть рулетом.

"Ведьмино полено" - очень вкусно!

      Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

      Украсить маринованными грибочками.

"Ведьмино полено" - очень вкусно!

"Ведьмино полено" - очень вкусно!


Источник


Опубликовано 16.05.2016 в 15:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова Вкусняшка Текст скрыт развернуть
0
16 мая 16, в 16:18
Liudmila Ermalaeva
Liudmila Ermalaeva Красиво , необычно и думаю очень вкусно Текст скрыт развернуть
0
16 мая 16, в 16:38
Ольга Михальченко (Шведова)
Ольга Михальченко (Шведова) колдовское блюдо,,,,,,, Текст скрыт развернуть
1
16 мая 16, в 17:56
Олег Каськов
Олег Каськов Хм... Очень оригинально. Текст скрыт развернуть
0
16 мая 16, в 18:10
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) Оригинально и наверняка вкусно! Попробую. Текст скрыт развернуть
0
16 мая 16, в 18:34
liutik Федотова
liutik Федотова Красота! Спасибо за вкусный и красивый рецепт! Текст скрыт развернуть
0
16 мая 16, в 18:37
Светлана Б....
Светлана Б.... На вид очень красивый,попробую Текст скрыт развернуть
0
16 мая 16, в 19:21
Марина Максимова
Марина Максимова На фото сыр не плавленный, а обычный расплавленный в момент приготовления. И это уже вызывает сомнения. Текст скрыт развернуть
-2
16 мая 16, в 22:17
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) Марина Максимова Плавленый сыр - добавлен в куриное филе. А,на противне - твердый! Текст скрыт развернуть
0
17 мая 16, в 00:40
Нина Григорьева
Нина Григорьева Придется тоже поколдовать такое полено. Спасибо Текст скрыт развернуть
0
17 мая 16, в 14:57
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов Как расплавленный сыр от пергамента отрывать? Текст скрыт развернуть
1
18 мая 16, в 21:28
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии