На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Инжир в меду

Инжир в меду 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свежего инжира
  • 500 г лугового меда
  • тосты для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном смешайте мед и 350-400 г питьевой воды. Варите на среднем огне до полного растворения меда.

Шаг 2

Инжир целиком опустите в сироп и варите 60-70 мин. Полностью остудите. Переложите в банку или пищевой контейнер. Храните в холодильнике. Подавайте с тостами из цельнозернового хлеба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх