На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат на зиму со свеклой и кабачками

Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием.

Ингредиенты

  • 3 кг бурачков;
  • 3 кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке);
  • 1,5 кг лука(порезать кольцами);
  • 3 ст. ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 100 г уксуса 9%;
  • 0,5 стакана подсолнечного масла.

Приготовление

1. Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин.

2. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло.

Не бойтесь тушить 40 мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вообще супер, да под картошечку…!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх