Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Салат на зиму со свеклой и кабачками

Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием.

Ингредиенты

  • 3 кг бурачков;
  • 3 кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке);
  • 1,5 кг лука(порезать кольцами);
  • 3 ст. ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 100 г уксуса 9%;
  • 0,5 стакана подсолнечного масла.

Приготовление

1. Перемешать и оставить на 30 мин.

Затем тушить 40 мин.

2. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло.

Не бойтесь тушить 40 мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вообще супер, да под картошечку…!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх