На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

5 секретов, которые помогут вам выбрать самый сладкий арбуз

Не любить арбузы невозможно! Но умение выбрать правильный арбуз требует многолетнего изучения всех частей этого плода.

Вот 5 способов выбрать самый сладкий арбуз, не разрезая его:

1. Бочок.

Бочком называют белое пятно на арбузной кожуре. Эта часть ягоды соприкасается с землей и является самым сладким ее местом. Чем желтее пятно, тем вкуснее арбуз.

2. Паутинка.

Паутинка появляется после того, как пчелы опыляют цветок арбуза. Чем больше полос у паутины, тем слаще арбуз.

3. Мальчик или девочка?

Да-да, у арбузов тоже есть пол — мальчики имеют продолговатую форму, а девочки — круглые и приземистые. Выбирайте девочек, они слаще.

4. Размер.

Самые крупные арбузы — не всегда бывают сладкими. Отдавайте предпочтение арбузам средних арбузов.

5. Хвостик.

А вот сухой хвостик — признак спелого плода. Если хвостик зеленый, то арбуз сорвали слишком рано. А если он уже сухой — то плод считается спелым, а значит сладким.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх