На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вишневый маринад для шашлыка

Вишневый маринад для шашлыка

Одно из основных условий приготовления действительно вкусного шашлыка — правильно подобранный маринад. Кому-то нравится, когда мясо хорошенько натерто специями, кому-то же больше удовольствия приносит шашлык, замаринованный с простым репчатым луком, солью и черным молотым перцем.

Мы хотим, чтобы у вас была возможность перепробовать все виды маринадов и выбрать для себя самый удачный, поэтому делимся рецептом необычной вишневой смеси для шашлыка. Благодаря сухому красному вину мясо быстро размягчается и обогащается кисло-сладкими вкусовыми нотками.

Ингредиенты

    Свинина 3 кг
    Паприка 1 ст. л.
    Вишневый сок 200 мл
    Красное вино 100 мл

Приготовление

  1. Тщательно промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец мясо. Поместите его в глубокую посуду.
  2. Оботрите свинину паприкой и оставьте на 20 минут.
  3. В емкость с мясом влейте вишневый сок и красное сухое вино. Накройте посуду крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1,5 часа.
Этого времени хватит, чтобы мясо стало мягким и сочным, дольше мариновать свинину не стоит.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх