Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пикантный салат из кабачков: рецепт от актрисы Лизы Арзамасовой

развернуть

Актриса Лиза Арзамасова рассказала, что один-два килограмма к ее идеальному весу (55 кг при росте 165) набираются очень легко. «Появляются они от лени и «вкусняшек», — говорит звезда. — Стоит пропустить занятия в спортзале или съесть булочку — у меня тут же появляется очень выдающаяся пятая точка».

Елизавете не очень нравится слово «ограничения». «Может, кого-то оно и стимулирует, но мне кажется, что от запретов человек грустит, чахнет, пытается заесть плохое настроение и в результате еще больше поправляется. Так что диетами я не интересуюсь, эксперименты на себе не ставлю», — рассказывает артистка.

По словам Арзамасовой, она старается прислушиваться к своему организму и интуитивно решает, что для него полезней. «Например, есть мясо с хлебом для меня тяжело. Я ем их отдельно, — делится звезда. — Люблю стейки, всевозможные овощные салаты, йогурты, кефир — от этого я не поправляюсь. Но иногда на съемках перекусить можно только печеньем. А порой просто хочется побаловаться фастфудом, чипсами, выпить сладкой газировки».

После того, как Лиза позволяет себе съесть что-то неполезное, она обязательно идет в спортзал и дает себе двойную нагрузку, чтобы переработать лишние калории. «В целом предпочитаю отварную или приготовленную на пару еду. Некоторые считают ее пресноватой, а мне как раз нравится натуральный вкус», — поделилась Лиза Арзамасова.

Пикантный салат из кабачков от Лизы Арзамасовой

Пикантный салат из кабачков: рецепт от актрисы Лизы АрзамасовойФото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 г
  • Маринованный или соленый огурец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1/2 луковицы
  • Измельченное яблоко — 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп или кинза) — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соком небольшого лимона — 1 шт.
  • Соль
  • Сахар (по желанию)

Приготовление:

«Не все знают, что кабачки очень полезно и вкусно есть сырыми, особенно теперь, когда они молодые и их не нужно даже очищать. Натрите кабачок (200 г), добавьте мелко нарезанный маринованный или соленый огурец (1 шт.), репчатый лук (1/2 луковицы) и измельченное яблоко (1 шт.). Порежьте в салат зелень (петрушку, укроп или кинзу — по вкусу). Для заправки сбейте венчиком растительное масло (3 ст. л.) с соком небольшого лимона (1 шт.), добавьте немного соли и, по желанию, сахара. А самый простой вариант — смешайте натертые кабачок (1 шт.) и морковь (1 шт.), добавьте к ним мелко порезанные петрушку и укроп и заправьте растительным маслом и лимонным соком».

Приятного аппетита!


Источник


Ключевые слова: Здоровое питание, салаты
Опубликовано 08.08.2017 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
НАТАЛИ  НАТАЛИ (Воробьева)
НАТАЛИ НАТАЛИ (Воробьева) 8 августа, в 09:32 можно попробовать такой салатик Текст скрыт развернуть
2
Ольга Глотова Голендер
Ольга Глотова Голендер 8 августа, в 09:34 Текст скрыт развернуть
0
Юлия Мякушина
Юлия Мякушина 8 августа, в 09:47 Пока читала, так захотелось этого салата! Благодарю за рецепт-подсказку. Текст скрыт развернуть
0
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 8 августа, в 10:20 А на фото- оливки, сыр, руккола, кедровые орешки... Текст скрыт развернуть
9
Инна Березовик
Инна Березовик 8 августа, в 11:43 Я вот тоже не понимаю фото одного салата, рецепт другого Текст скрыт развернуть
0
Galina Galina
Galina Galina 8 августа, в 13:55 Ничего необычного.Ем кабачок сырым.Если есть,что к нему добавить - с радостью,если нет,то чуть масла и зелень.Полезное блюдо Текст скрыт развернуть
3
Валентина Баклагина
Валентина Баклагина 9 августа, в 12:36 на фото совсем другой салат Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле
Мария Соколова
Вау!
Мария Соколова С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Светлана Китиашвили
Светлана Китиашвили
Ольга Туманцева (тагильцева)
Василий Нужных
Лариса Павловна Кузнецова
А что такое сырники БЕЗ творога?
Лариса Павловна Кузнецова 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Людмила Шидловская
Здорово, жаль нет фото. ..
Людмила Шидловская Быстрые рецепты на День рождения – шикарный праздник без хлопот!
Юлия Мякушина
Я бы пенку... без чая!
Юлия Мякушина Сырный чай: новый эффективный напиток, который ускоряет обмен веществ
ВАСЬКА Моисеенко
Ирина Хабарова
Наталья
Хочу попробовать.
Наталья Как приготовить гречаники с мясом
Маргарита Белкина
Маргарита Белкина
Ирина Лукеж (Кулешова)