На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельники

Рекомендуем! Картофельники, это оригинальное, недорогое и простое в приготовлении блюдо, которое эффектно сморится на любом столе.
Картофельники
Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 300 г
Вода 1/2 стак.
Растительное масло
Зелень укроп и петрушка
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности
  2. Воду слить, потолочь.Воду слить, потолочь
  3. Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла.Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла
  4. Добавить в картофель. Хорошо перемешать.Добавить в картофель. Хорошо перемешать
  5. В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто
  6. Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут
  7. Тесто раскатать в пласт.Тесто раскатать в пласт
  8. Разрезать на квадраты.Разрезать на квадраты
  9. Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть.Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть
  10. Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.Картофельники

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх