На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кекс творожный *КРЕМЛЁВСКИЙ* по ГОСТ-у СССР

Кекс творожный * КРЕМЛЁВСКИЙ* ГОСТ.СССР... Творог (не сухой)1 кг.Яйца 4 шт (крупные).Сахар 375 гр.Масло сливочное топлёное 220 гр.Масло подсолнечника без запаха 50 мл.л. Молоко 100 мл.л..Мука 525 гр. сода пищевая 1 чайная ложка.Уксус 2 стол.ложки.Изюм 400 гр..Ваниль. Приготовление: Муку просеять вместе с содой.В отдельной посуде смешать ложкой творог+ молоко+масло топленое+масло подсолнечное+яйца+уксус+изюм не распаренный+ ваниль.Всыпать муку и быстро в течении 2 х минут замесить массу.Выложить в формы для кекса смазанные маслом и обсыпанные мукой.Поставить в разогретый шкаф до 180 гр..С...печь при данной температуре 25 минут.Потом уменьшить температуру до 130-140 гр.С и продолжать печь еще 1 час.Горячий кекс выложить на сетку -дать полностью остыть и посыпать сахарной ванильной пудрой.Из данной рецептуры выходит два стандартных кекса .

Источник

Картина дня

наверх