Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Селёдка по-голландски: рецепт в банке

развернуть

Возьмите на вооружение рецепт: селёдка по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Селёдка по-голландски: рецепт в банке

Ингредиенты:

  • Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
  • Лук — 2 шт.,
  • Лимон — 0,5 шт.,
  • Сахар — около 6 ч.л.,
  • Соль — 4 ч.л.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лавровый лист — 10-12 шт.,
  • Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление

  1. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.
  2. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи.
  3. И так, чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
  4. На второй-третий день селёдка готова.

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить раститель


Источник →

Опубликовано 17.12.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс 18 декабря 17, в 00:36 Рецепт хороший,только если бы мне его кто то сделал. Текст скрыт развернуть
2
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) Валентин, Донбасс 18 декабря 17, в 06:15 НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО, ЛУЧШЕ КУПИТЕ ХОРОШУЮ СЕЛЕДКУВ МАГАЗИНЕ, ПРОБОВАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ ВКУСНО. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Прохоренко
Татьяна Прохоренко ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 18 декабря 17, в 10:18 Спасибо, что написали, а то все хотела сделать и попробовать... Текст скрыт развернуть
0
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 18 декабря 17, в 11:16 Так я только и покупаю,дело в том что повар из меня некудышний,вдобавок ещё и холостяк. Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) Валентин, Донбасс 18 декабря 17, в 15:46 Но ведь мужчина на кухне - дизайнер, не правда ли? Так что ,дерзайте,  и сразу же выйдите из холостяков!))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 18 декабря 17, в 17:40 Дизайнер чего,в смысле интерьера,так у меня на кухне красиво, все условия,только чересчур молодые хотят там готовить,я смеюсь . Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) Валентин, Донбасс 18 декабря 17, в 20:06 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И УКРАШЕНИЮ БЛЮД Текст скрыт развернуть
0
Марина Макарова
Марина Макарова ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 18 декабря 17, в 20:29 Спасибо, что предупредили, как раз хотела спросить, готовил ли кто нибудь. Текст скрыт развернуть
1
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 18 декабря 17, в 06:13 Я СДЕЛАЛА, СКАЖУ  ВАМ- ТАКАЯ ФИГНЯ... Текст скрыт развернуть
3
ВАСЬКА Моисеенко
ВАСЬКА Моисеенко ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 18 декабря 17, в 18:48 Я только прочитала 6 ложек сахара и 4 соли, мне сразу стало понятно, вы написали фигня, я подумала тоже слово из пяти букв. Ну, сами подумайте - для селёдки сахара больше, чем соли. Текст скрыт развернуть
1
евгений
евгений 18 декабря 17, в 06:42 может масло добавить Текст скрыт развернуть
1
Лист Листов
Лист Листов 18 декабря 17, в 22:05 Писал явно рыбак или торговец замороженной рыбой, объевшиеся селёдкой...
И они - голодные любители сладкой рыбы. Селёдка с таким количеством сахара просто не может быть селёдкой.
Уж лучше уксуса плеснули бы с горчицей...
Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 18 декабря 17, в 23:36 А я брезгую покупать солёную рыбу.  Она у нас на прилавках такая страшная!!! Я покупаю рыбу на хладо комбинате и солю сама. За уши не оттянешь!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе