На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Неужели можно устоять перед искушением отведать  очередной «последний» кусочек жареного гуся с фруктовой начинкой?

Ингредиенты:
Гусь
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
175 грамм чернослива без косточки
1 яблоко, порезанное кубиками
100 грамм крошек хлеба
2 столовых ложки портвейна или любого вина
1 яйцо

Хорошо помойте птицу, удалите внутренний жир, проткните вилкой кожу и натрите солью.
Делаем начинку. Растопите масло на сковородке и обжарьте в нем бекон и лук.  Добавьте чернослив и яблока,  тушите под закрытой крышкой до тех пор, пока последние не станут мягкими.  Снимите с огня. Положите сюда же хлебные крошки, портвейн и яйцо, посолите и поперчите.
Нафаршируйте гуся начинкой и зашейте. Оберните фольгой , запекайте при температуре 180% С. За 20 минут до окончания приготовления удалите фольгу.

Источник http://ladysportal.ru/publ/6-1-0-70

Картина дня

наверх