На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска на зиму "Рисовая"

для закуски понадобится :

3 кг помидор

1 кг сладкого перца

1 кг морковки

0,5 кг репчатого лука

2 стакана риса

соль сахар масло по вкусу

Рис промыть и замочить в воде , овощи промыть и подготовить : помидоры прокрутить на мясорубке, перец и лук нашинковать соломкой , морковь натереть на крупной терке.

Все смешать посолить и налить немного масла растительного , поставить на огонь и тушить примерно около часа . после чего добавить рис и тушить до его готовности примерно еще пол часа, во время тушения риса добавить по вкусу соль и сахар, если любите остринку то можно добавить перчик чили но немного

закуску сразу же закактать в подготовленные банки, и оставить остывать после чего можно отправить в погреб , с такой порции у меня получается 5 литровых банок

а это остатки которые дети сразу же смели с чашки

приятного апетита всем

Картина дня

наверх