На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цитрусово-имбирная сальса

 Эта сальса прекрасно будет сочетаться с рисом, рыбой и курицей.

 


Исходные продукты:

Лайм - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Грейпфрукт - 1 шт.
Цедра лимона - 1 ст. л.
Лук фиолетовый - 50 гр.
Укроп - 10 гр.
Петрушка - 10 гр.
Имбирь (натертый) - 1 ч. л.
Масло оливковое - 75 мл.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - . ч.л.
Приправа для рыбы от Ю. Высоцкой - 1 ч. л.

Приготовление:

 

 
1. Лук очистить и нарезать очень мелким кубиком.
 
 
 
2. С апельсина, лимона и лайма снять цедру.

 
3. Лайм, грейпфрукт и апельсин филировать и нарезать мякоть кубиками. Из остатков лайма, грейпфрукта и апельсина выжать сок. 
 
 
 
4. Смешать кубики лайма, апельсина, грейфрукта  и лука.
 
 
5. Укроп и петрушку измельчить.
 
 
 

 

6. К цитрусам добавить, цедру лимона, лайма и апельсина, соль, сахар, приправу для рыбы, имбирь натертый на мелкой терке, оливковое масло и сок грейпфрукта, лайма и апельсина. Все хорошо перемешать.

 

 
Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх