На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вяленые помидоры.

Давно я хотела это сделать! Всегда  находились какие то аргументы против, боялась, наверное, что не получатся! Но не страшен черт,как его малюют! Выбрала самые маленькие помидоры,разрезала пополам, убрала сок с семечками. Противень выстлала бумагой для выпечки. Половинки помидоров посыпала прованскими травами,чуть-чуть посолила, сбрызнула маслом и поставила в духовку при 100 градусах на полчаса, потом- при 50-60 градусах оставила часа на 3-4, слегка приоткрыв духовку. Они подсушились,но не высохли ,стали вкусными и душистыми. Я сложила их в маленькую баночку,пересыпав лепестками чеснока,залила растительным маслом! Такая вкусняшка годится для салатов, для бутербродов, для пирогов, для пиццы.

 

 

 

 

Картина дня

наверх