На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крученики из свинины с черносливом

3925073_kruchenikischernoslivom (700x464, 272Kb)
 
Это очень вкусное блюдо, которое на удивление просто готовится и способно дополнить любой праздничный стол. Мои гости очень любят свиные крученики с черносливом, всегда хвалят и просят рассказать рецепт.
 
Вам потребуется:
 
1 кг свинины ( как для отбивных)
300 г чернослива без косточки
200 мл сметаны
Соль, перец
 
Как готовить:
 
1. Мясо тонко нарезать, посолить, поперчить и хорошо отбить.
3925073_kruchenikischernoslivomrecept (600x452, 240Kb)
 2. Чернослив нарезать. На мясо выложить чернослив и завернуть в рулетик. Можно скрепить рулетик зубочисткой.
3925073_kruchenikischernoslivomrecept1 (600x452, 255Kb)
 3. В сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить свиные рулетики до румяной корочки
3925073_kruchenikischernoslivomrecept2 (600x452, 257Kb)
 4. Крученики сложите в кастрюлю или казанок и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Потушите 20 минут. Далее мы будем добавлять сметану. Чтобы сметана не свернулась, наберите небольшое количество горячей жидкости с кастрюли где тушатся крученики, и смешайте со сметаной.
3925073_kruchenikischernoslivomrecept3 (600x452, 210Kb)
 5. Только после этого вылейте сметану в кастрюлю. Тушите на медленном огне в течении 30 минут, после этого хорошо посолите и продолжайте тушить еще 20 минут.Приятного аппетита!
3925073_NDqR2XgPOQ (426x604, 149Kb)

Картина дня

наверх