На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заливной фруктово-ягодный пирог

Захотелось сладенького 

В холодильнике оказалось 2 яблока,1банан и 05 кг.клубники.Долго не думая,решила испечь пирог. Тесто- 5-6 яиц,1 стакан сах.песка,2 ст.муки 1ч.л.разрыхлителя, 1ч.л. ванильного сахара, немного цедры лимона. Всю смесь(кроме муки) взбиваем миксером до образования пены, потом добавляем муку,взбиваем до однородной массы. 

 

Займёмся начинкой: Яблоки очистить и мелко порезать,банан порезать колечками,клубнику помыть.

На пртивень выкладываем бумагу для выпечки,смазываем сл.маслом, половину теста выливаем в противень, разкладываем начинку: яблоки,банан,клубнику, на ягоды немного крахмала,тогда в процессе выпекания,весь сок останется внутри клубники. 

Дальше оставшимся тестом закрываем пирог и в разогретую духовку до 180 гр. отправляем минут на 40.

Через 40 минут достаём,перекладываем на блюдо,я посипала сахарной пудрой и кондитерской посыпкой. ПРИЯТГОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

 

Картина дня

наверх