Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Овсяные сочни

развернуть
Овсяные сочни
Ингредиенты
Мука пшеничная 140 грамм
мука овсяная 100 грамм
яйцо 1 штука
желток (для смазки)
1 штука
сметана 50 грамм
сахар 85 грамм
масло сливочное 85 грамм
творог 350 грамм
сахар в начинку 2 ст. ложки
сметана в начинку
1 ч. ложка
цедра одного апельсина 1 ч. ложка
ванильный сахар 1 ч. ложка
сода 0,5 ч. ложки
Процесс приготовления

Творог смешать с сахаром, сметаной и апельсиновой цедрой.

Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, сметану и ванильный сахар (я, по рекомендации одной из комментирущих дам, использовала ванильный стручок))), все перемешать до однородной массы, затем добавить просеянную пшеничную, овсяную муку и соду. Тесто получатся довольно липким, вымешивать его надо ложкой, но муки лучше больше не добавлять.

Выкладываем тесто на стол, обильно посыпанный мукой, формируем "колбаску", разрезаем на 12 частей и, обваливая в муке, руками формируем лепешки, толщиной примерно 5-6 мм. На один край кладем начинку, второй стороной накрываем.

Овсяные сочни

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком и по желанию посыпаем сахаром.

Овсяные сочни

Выпекаем 20 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита!
Сочни получается очень воздушными и нежными.

Овсяные сочни

Опубликовано 14.03.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 14 марта, в 16:04 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 14 марта, в 20:27 👍👌 Текст скрыт развернуть
0
Нина Орехова (Уткина)
Нина Орехова (Уткина) 15 марта, в 09:02 Сметана в начинке лишняя. Достаточно желтка . Текст скрыт развернуть
0
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 15 марта, в 14:59 Так вкусно написано,что захотелось попробовать приготовить!! Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии