На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные "пенечки"- порционная закуска для дорогих гостей

IjZTUhQVPn0 (588x431, 72Kb)

Эта оригинальная закуска  не оставит равнодушым ваших гостей!

Оригинально и вкусно! Порционная подача смотрится удачно!

Ингредиенты для приготовления оригинальной закуски:


-Картофель — 10 средних клубней
-Яйца перепелиные – 20 шт.
-Сыр -100 г
-Фарш (по желанию) – 200 г
-соль, перец, зелень.


Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.

Разрезать на две части поперек картофелины, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.

При помощи чайной ложки сделать углубление.

Разбить яйцо, добавить под яйцо немного обжаренного фарша.

Выложить картофель в форму для запекания.

Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Посыпать пенечки сыром. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут). При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх